您当前所在的位置是:子宫脱垂 > 疾病检查

不到三个月子宫囊肿神奇缩小无需再开刀,肾

成功治愈疾病经验分享

因为我母亲和姐姐都是信佛拜佛之人,受他们的影响,我也耳濡目染地成了一个信佛之人。那时在我的认知中,佛教就是烧香,磕头,放生,完全不懂什么叫修行,以为做做好事,慈悲那些马路上的乞丐就算是修行了。

就在去年8月中旬的时候,姐姐从念佛堂拿来一张佛教光碟叫我看,那是年8月师父在新加坡法会的录像。当我看完整张碟片,我已经哭成泪人了,我有种恍然大悟,脱胎换骨的感觉。

看到法门靠“许愿、念经、放生”三大法宝能治病救人的神奇事例,心中有种压抑不住的声音,让我也忍不住想尝试去做。因那时我由于长期服激素药,导致我的内分泌常年紊乱,造成我早早就得更年期综合征;还被医生查出有子宫囊肿和乳房多发性囊肿,加上每天的潮热,非常难受。我在师父的博客上看到很多案例,其中一例就是一个半月治好子宫囊肿。我给自己定三个月时间,如果病情恢复,我一定现身说法,用我的经历广度有缘人。为了有更好说服力和证明,医院做了检查,把单子留着做依据。检查结果和之前是一样的:多发性囊肿。我对医生说,要是三个月后,病情还是一样我才动手术。

于是我开始按照法门三大法宝修行。我许愿每月吃素五天,不杀生,不吃活鱼海鲜,多做功德,多放生。接下来就开始了我的念经之路,起初信心很大,看到自己病情进步得很快,就不断给自己增加经文。

自从念经后没有时间娱乐和应酬,晚上回来吃好晚饭就开始念经,连喜欢的电视剧、网上游戏、股票卡拉OK全都抛开置之不理。朋友一个个电话打来问我在干什么,说我像消失了一样?每当我有退缩念头的时候,我就打开师父的录音,听到师父时而痛心疾首,时而语重心长的开导,师父说:学佛人很辛苦,但是学佛人的苦是暂时的。忽然之间我脑海里,一直在思索着师父说的话:学佛人虽然吃苦,但是一定会摆脱痛苦,而不学佛的人是永远痛苦。每次碰到懈怠情绪时,我就立马打开师父的录音给自己增强信心。

就这样我坚持了下来了,在三个月不到我实在等不及想知道念经效果如何,就提早半个月去检查。检查结果在我紧张的等待中出来了,医生对比上一次的电脑数据说:囊肿缩小了,已无大碍,不用开刀了。我心中无比激动,当下从床上跳下就双手合十说:感恩大慈大悲观世音菩萨。

后来,我脑子里就一直有个强烈的意念:拜师父为师。我拼命地念佛教经文组合,按照师父所要求,要身为弟子必须要多做功德,多度人。为了更好的修行能接到菩萨的气场,我每个星期都去佛堂听大家的分享和交流,每天在网上和师兄交流我碰到的问题。在大家鼓励和帮助之下我进步很快,佛教经文组合也念得快了。年12月中旬的时候我递交了弟子申请书,我还报名了新加坡年的法会义工,我相信菩萨一定会感应到我的诚心。不出所料1月底申请批下来了,在年吉隆坡法会拜师,我激动无法言语。

接下来就更神奇了,当我在进入马来西亚法会现场刚坐下来的时候,就得到了菩萨的加持,我的右脚后跟一直往上都是发热的,每天发热持续到了一礼拜后的新加坡法会结束,只要我进入法会现场就一直被菩萨加持。

从3月2日吉隆坡法会再到拜师到新加坡法会9日结束,前后总共8天时间几乎没怎么睡觉。我先生还怕我身体吃不消,因为我早在07年1月的时候被诊断出肾炎,当时情况很严重,在做活检后肾出血引起并发症。在认识法门之前我也一直求菩萨,但那时并不知道是自己的业障爆发,也不知道靠念经来消业,只知道傻傻地求。09年再次复发住院。学了法门后,本来还没顾得上刻意为肾部的问题念佛教经文组合,认为是慢性病了一时半会儿也好不了。没想到法会期间8天加起来没睡几个钟头,本来有肾炎是不可以疲劳的,可是就在那几天里,有幸得菩萨慈悲加持,我一点也不觉得累,反而很精神。我还有高血压,一直在吃药,没断过。随着法会结束,我感觉身体越来越好了,虽然常常会忘记吃药,但没再发生任何高血压的症状,我索性停下药物不吃了。结果没想到5月份的体检报告显示我的几个主要指标全正常,医生说你哪像是生病的人啊,一切身体的都全正常,怎么好得这么快?我心里沾沾自喜,知道一定是念经后病才得以恢复得那么快。

就在新加坡法会结束后,我第一时间打电话给我姐姐,第一,感恩姐姐让我接触到法门,第二,告诉她我拜师父为师了做师父的弟子了,我姐姐立刻跟我说:你有救了。原来在此之前她背着我偷偷的找仙姑帮我看,说我47岁有个劫,必须要找一个高僧大德帮我才能化解,否则很难过这关。姐姐之前没告诉我这件事,她说师父就是你要找的高僧大德,你的佛缘到了。

感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,如今我已安然的度过了47岁的劫。每当看到那些上了年纪,疾病缠身的人,我都会想,如果他们早早开始念经该多好啊,尽早消除业障,断恶修善,晚年也不会受这般痛苦。我很庆幸自己在身体尚强健的年纪遇到法门,还有精力去学佛,念经,消业障。想想那些躺在病床上痛到连经书都拿不起来的人,我们真的要抓紧时间,争分夺秒了。再看看那些年幼的可爱的孩子们,从小就念经拜佛,有善知识指引他们人生的方向,长大后该少走多少弯路啊!

我发愿此生一定跟着观世音菩萨好好学佛修心,跟着师父努力弘法度人,永不停息,再难也要回到观世音菩萨的怀抱,才不枉此生慧命在人间走一遭。

我在此也要向菩萨忏悔,我前世今世都做错了很多事情,恳请观世音菩萨加持我正信正念,学佛精进,祛除邪思邪念。

我要竭诚精进,将自己所有的尊敬顶礼观世音菩萨和师父,一定要一世修成,永断轮回。

感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无大慈大悲救苦救难恩师!

新加坡方树香师兄分享

疾病成因及解决方法

1.wenda0623B11:45

有囊肿要多念佛教经文组合

问:我有囊肿,念了大概二十张,后来又许了49张。

答:太少了,囊肿念这点经根本不够的(那许多少呢?)这种至少要许张(我一开始许的比较少,那我现在是重新许还是什么?)重新许,把过去的加在一起张。自己的命重要还是念几张佛教经文组合重要啊?斤斤计较啊(我重新念对吧?)重新念,不要开玩笑,我可以告诉你,师父直接感应到你这个是长在子宫里边的囊肿(是卵巢囊肿)这个张佛教经文组合最少的(那我重新许愿对吧)对。

2.wendaB02:18

慢性肾炎的病因与防治;如何控制邪淫的念头

问:慢性肾炎这种疾病是由什么因造成的?

答:两种,慢性肾炎一个是遗传;一个是自己长期地喝酒啊、憋尿啊,还有就是吃的东西太咸,从医学上来讲都会影响自己的肾脏;还有过分地纵欲,自己的肾脏会不好的。我知道你想问什么,你想问的是:业障是过去生中怎么样造的业,才会到今世来,从小就肾脏不好?我告诉你,除了我刚才讲的那几点理由之外,那就是上辈子“好色之人”。听得懂了吗?(听得懂。那他现在有什么经文需要特别念的吗?)礼佛大忏悔文需要念、心经需要念、大悲咒需要念,还有解结咒需要念,好了(哦。那他平时生活上有什么需要注意的吗?)还要讲啊?上辈子的业没还完,这辈子男女之事少一点;保持肾脏的干净;还有吃东西要干净,要吃素;而且自己这辈子要懂得脑子不能想,一想之后,浑身的器官都会动的。很多人只不过一生气,为什么血压马上就升高啊?因为人完全受大脑控制的,大脑是指挥部。所以,根本用不着伤害你的身体,你自己本身的思维就严重伤害你身体的所有部位。这还不懂啊?(明白了。但是这个同修好像一直没有办法控制自己的念头,总是会自然而然冒出那种不好的念头,这个是不是他身上有灵性?)看见了吧?师父说他这方面吧。控制不好不好的念头,第一,坚决不看网上色情的东西;第二,坚决不说色情的话;第三,坚决不去想色情的事。坚决杜绝这方面,你看他还会不会想。就是自己还网上看看啊,情不自禁啊,听不懂啊?就是过去残留的东西没有完全消失。我问你:一个水缸里很脏,现在我又不放脏水进去,为什么这个水缸会很脏啊?因为过去已经脏了。你听得懂吗?(明白了,感恩师父开示!)

3.wenda041224:49

高血压怎么念经

问:我再问一下,我的姐姐今年五六十岁了,她也不信佛,她让我给师父打通电话以后问问她需要念什么经,她是高血压,血压有点高……

答:血压高,你叫她念心经,念21遍、大悲咒念7遍,还有叫她礼佛大忏悔文念3遍,还有她自己掉过孩子,叫她把那个小孩子超度掉(这个,她掉过孩子)我知道,我已经帮你看了,你是一个好人,师父觉得你气场挺不错的,所以师父就给你一点好的气场。好了,你觉得热不热啊?师父现在给你加持过了,你现在应该人很热(对对对,脸很热,对的)呵呵……(还有准提神咒我姐姐可以念吗?)可以念21遍,叫她往生咒念49遍就可以了(现在我没许愿初一、十五放生,我姐姐和我,昨天就是三月初一时候买了鱼去放生了)噢,很好,你初一、十五一个要吃素,第二个,条件好一点的当然初一、十五放生好,如果条件差一点的一个月就放一次也没有关系(我放两次,初一、十五争取去放两次)好,向你姐姐问好啊,再见(谢谢,下次再见)

4.wenda0420B52:24

高血压怎么念经

问:前两天您针对于高血压有一个开示,另外我想问一下针对于高血压的这种人,他的佛教经文组合大概得需要多少张啊?

答:佛教经文组合要看他的病情的,一般的就是正常念就可以,如果是老病的话还得用消业障的方法来做(他大概有十多年的高血压了,一直用药维持着)礼佛大忏悔文、心经、佛教经文组合(好的,他礼佛大忏悔文念3遍够吗?)你说呢?(我觉得5遍左右,三到五遍吧)那就可以了(师父您今天是不是很累呀?)对呀,现在累了(做了那么长时间,那我不打扰师父了,师父好好休息吧。您要多喝水、多吃饭,看您的嗓子已经很哑了)谢谢大家(师父您好好保重身体,您是我们的灵魂,我们都爱您!)知道了,谢谢,再见(感恩菩萨!感恩师父!)

更多病例请按关键词搜索,如:淋巴癌、代谢病、染色体缺失……

扫一扫







































白癜风医院哪家最权威
全国治疗白癜风最好的医院


转载请注明:http://www.awdym.com/jbjc/3715.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: